Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Выпечка » Сладкая выпечка » Ореховое пирожное
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Ореховое пирожное

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:29, 16.11.2011
    Ингредиенты:
    Я все ингредиенты использую "на глаз"

    * Слоеное тесто
    * Грецкие орехи
    * Сахар
    * Сахарный сироп

    Приготовление:

    Ядра грецких орехов обжарить, очистить от шелухи и измельчить, добавить сахар по вкусу ( я люблю сладкие поэтому ложу много сахара))) перемешать.
    Из слоеного теста раскатываем пласт толщиной 3-5 мм. На тесто равномерно выкладываем ореховую начинку и заворачиваем в рулет. Этот рулет нарезаем на кусочки и укладываем их на противень. Ставим в духовку на 20 мин. до готовности.
    Еще горячее готовое пирожное поливаем сахарным сиропом ( в сироп можно добавить цедру лимона или апельсина).
    Приятного аппетита!

    Последний раз редактировал Chef 23:45, 16.11.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 32 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:16, 17.11.2011
        Я давно искала и простой, и оригинальный рецепт сладенького! А грецкие орехи еще и полезны. Приготовлю, и с таким гостинцем можно идти в гости, главное своими руками сделано, а не покупное.
          Кух.рабочий
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 58 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:14, 17.11.2011
            Для рецепта подойдет слоенно-дрожжевое тесто? И рецепт самого теста какой? Конечно можно купить в магазине, но лучше самой замесить.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 32 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:13, 19.11.2011
                Если честно, сколько бы я не пыталась приготовить слоеное тесто, у меня не получалось))) Поэтому я беру в магазине. С дрожжевого слоеного теста делать не пробывала, как по мне, оно больше подходит к более серьезной выпечки, типа хачапури или круасанны.
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 75 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:06, 19.11.2011
                    Вкуснятина! У меня всегда в морозильнике есть пачка готового слоеного теста для приготовления всяких вкусностей, а это пирожное как раз одно из них. Обязательно приготовлю его, только добавлю еще сухофрукты и немного меда.
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle