Бисквит готовится очень быстро.
1 яйцо смешать с 4 ст. л. сахара, добавить 3 ст. л. муки, 1 ст. л. крахмала и 1 ч. л. разрыхлителя, по желания можете добавить 2 ст. л. какао, все хорошо перемешать. Влить растительного масла 3 ст. л и молока 5 ст. л., тесто должно быть как 15 % сметана, т.е. жидковатым. Перелить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать до готовности, примерно 5-10 мин.
Подождите пока бисквит немного остынет, смажьте любым кремом, я делала заварной, и заверните в рулет.
Не смотря на простоту рецепта, бисквит получается вкусный и воздушный. А в сочетании с кремом намного вкуснее магазинных рулетов))))
Приятного аппетита!