Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:15, 04.10.2011
Этот рецепт простой и по затратам дешево.
4-5 взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 пачку маргарина ( лучше расплавить на медленном огне), добавить 1 ст. муки. Тесто жидкое, но вкусное. Вафельницу ранее нагреть и выпекать. Быстро и вкусно. Трубочки заполнить сгущенкой.
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:34, 14.10.2011
Сгущенку надо брать варёную, можно заполнять трубочки кремом( хотя со сгущенкой больше нравится). Надо помнить, что вафельница быстро нагревается, поэтому нужно следить, что бы тесто не сгорело!
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:57, 25.10.2011
Чтобы сгущенка не вытекала (даже варенная), я добавляю нарезанных грецких орехов. А потом окунаю концы уже скрученных в трубочку и наполненных кремом вафель в растопленный шоколад. Шоколад застывает и крем не вытекает! А может не успевает вытечь - съедаем очень быстро!
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:41, 30.10.2011
У нас в семье , трубочки, одно из любимых лакомств. Только мы делаем заварной крем, очень вкусно получается. Пробывала делать крем с вареной сгущенки и сливочного масла, тоже вкусно, но жирненько получается.
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:14, 05.11.2011
lehasaratov,
Для наполнения трубочек, необходимо варёная сгущёнка, можно добавить грецких орехов или арахиса. Также можно на эту порцию(а их у меня получается 45-50 шт.): растопить 200гр. ирисок и добавить 1 пачку кукурузных палочек. Перемешать и заполнить трубочки . Приятного!