[quote=Tigrra|21.08.2011, 18:22]Практически все, наверное, его знают. Я решила его напомнить, тем кто забыл, и рассказать свой вариант приготовления, тем, кто не знал).
300г моркови вареной
1 луковица
консерва рыбная
200г майонеза
6 яиц
Яйца отварить, отделить желтки от белков. Затем, отдельно натереть на крупную терку белки и желтки. Морковку натереть на мелкую терку. Лук мелко порезать. Рыбу размять. Все это уложить в салатницу слоями: морковь+ лук+майонез, рыба, белок, морковь+майонез+лук, желток весь, рыба+майонез+лук,, белок(сверху как украшение)...готово, подавайте холодным.
Вкус божественный! Приятного вам аппетита![/quote]
А я беру только сардину в такой салат и кладу ее через слой: морковь, рыба, белок, рыба, лук, рыба, желток сверху, только слои нужно делать очень-очень тоненькие.