Полезность: 1 | сообщение № 1 отправлено 00:44, 23.10.2011
Куриную грудку(или филе) - 500 г отварить и порезать кубиками, банка кукурузы(жидкость слить), сыр - 200 г порезать кубиками, 3 яйца - всё смешать и заправить майонезом.
Перед подачей салата добавить в него белые сухарики(лучше их посушить самостоятельно), смешать их с салатом и приятного аппетита.
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:02, 25.10.2011
Салатик довольно калорийный! Если готовить для мужчин, как раз то, что нужно. Думаю тоже вкусно будет, если добавить крупно порезанные помидоры или листья салата.
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:19, 25.10.2011
Интересно, сухарики все равно размокнут от майонеза и как это будет выглядеть все на столе, салат наверное нужно готовить не посредственно пред подачей на стол и в не большом количестве.
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:36, 27.10.2011
Vitalina (25.10.2011, 15:19) писал:Интересно, сухарики все равно размокнут от майонеза и как это будет выглядеть все на столе, салат наверное нужно готовить не посредственно пред подачей на стол и в не большом количестве.
Поэтому в рецепте и написано - сухарики добавлять непосредственно перед подачей, а количество салата получается не очень большим и съедается быстро - сухарики не успевают размокнуть.
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:46, 06.11.2011
Я часто делаю такой салат. Для разнообразия я иногда заменяю кукурузу свежими огурцами. Также можно поэкспериментировать с видами сыра: другой сыр - другой вкус салата ::002::
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:26, 03.02.2012
Филе курицы, сухарики - сразу вспомнился мой любимый салат цезарь, в котором похожие ингредиенты, но готовится дольше. А этот вкусный и не тяжелый для организма. Еда должна быть легкой. Спасибо за рецепт))
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:06, 12.02.2012
Главное в этом салатике - сухари нужно готовить самому. В противном случае будет искусственный привкус. И добавлять сухарики нужно где-то за полчаса перед подачей, не позже, чтобы сухарики все же немного размокли.