Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:45, 22.10.2011
5 варёных яиц
1б. кукурузы
2 свежих огурца
200 гр. сыра сулугуни
1 плавленный сырок
Яйца, огурцы и сырок потереть на тёрке, сыр сулугуни порезать брусочками(приблизительной длины, как и продукты на тёрку). Заправить майонезом или сметаной. Приятного!
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:52, 29.10.2011
а мне кажется, что вкус играет роль. Вкус сыра сулугуни такой - чуть копченный, солёный, а плавленый нежный, приятный. Наоборот что касается сыра, разница есть. Но в этом салате не вижу изюминки.
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:16, 17.03.2012
Елена23 (29.10.2011, 18:52) писал:а мне кажется, что вкус играет роль. Вкус сыра сулугуни такой - чуть копченный, солёный, а плавленый нежный, приятный. Наоборот что касается сыра, разница есть. Но в этом салате не вижу изюминки.
Вот как раз тут изюминка и есть сыр, ну это на мой взгляд, конечно с сулугуни будет в салате лучше смотреться.
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:46, 17.03.2012
А к чему здесь кукуруза? Мне кажется, она только будет портить вкус салата, вполне достаточно свежих огурцов. Делая салаты на праздник, поняла, что чем меньше ингредиентов, тем он вкуснее.
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:45, 26.03.2012
Я тоже не большой любитель кукурузы, но в этом случае к прикопченному вкусу сыра сулугуни, сладковатый вкус кукурузы будет именно то, что надо. Хотя нужно поэкспериментировать.