Состав:
филе сельди-1шт
лук-2шт
маринованные шампиньоны-300гр
вар.морковь-2шт
вар.картофель-1-2шт
майонез
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2 слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3 слой: картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез;
4 слой: морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.