Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Салаты » Салат из фасоли с сулугуни
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Салат из фасоли с сулугуни

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:52, 14.08.2011

    Салатик с большим количеством ингредиентов, но, поверьте, он очень красиво смотрится на столе, особенно если добавить фасоль красного и белого цветов, также у вас широкий выбор для украшения салата – даже обычная зелень здорово украсит салат. Салат крайне сытный, даже небольшая порция хорошо утоляет аппетит. Многие добавляют сырные сухарики, попробуйте и с сухариками, если хотите.
    Список продуктов:
    1 баночка фасоли (половинка белой+красной, или только белой/красной)
    Примерно 250 граммовый кусок сулугуни.
    Луковица красная ( тут уверяю, лучше будет красный сорт – и выглядит лучше и вкус другой)
    Оливковое масло 1 щедрая столовая ложка
    Большая щепоть рубленой петрушки. По граммам не скажу, ну где то 3 столовые ложки
    Молодые листья зеленого салата
    Маслины без косточек - кто-то их не любит, можете добавить по-минимому.
    Молотый черный перец (желательно свежеперемолотый)
    Для соуса:
    4 стол. ложки масла из оливок
    Одна (именно одна, а то кисловато получится) стол. ложка уксуса (лучше винного)
    1 стол. ложка меда
    1 чайная ложечка горчицы
    Режем сулугуни ломтиками, смазываем маслом, перчим. Лук нарезаем тонкими кольцами. Сливаем из банки с фасолью жидкость, маслины нарезаем тонкими колечками.
    Все ингредиенты для соуса взбиваем венчиком (не надо миксером!)
    Заливаем фасоль соусом. Добавляем лук, нарезанные маслины, рубленую петрушку. Перемешиваем. На блюдо выложите листья салата, и весь нашу смесь с фасолью уже на них. Фишка – ломтики сулугуни обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны, ломаем сыр на кусочки. Добавляем в салат. Подаем сразу, пока сыр теплый.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 1 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:16, 15.08.2011
        Выглядит аппетитно. Правда пугает, что так много ингредиентов и тонкостей в приготовлении... Обязательно попробую удивить своих таким салатом в ближайшие выходные. Спасибо за рецепт :-)
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 1 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:37, 15.08.2011
            Мне кажется что консервированная фасоль в последнее время из-за подделок оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал самим фасоль отварить.


            ------------------------------------------
            Не только ангелы летают
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 45 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:04, 15.08.2011
                Abbat, А ты реально представляешь сколько это займет времени? Женщины нынче работают... Особенно, если блюдо включает в себя несколько видов фасоли! Неее... Уж лучше консервированная... Просто покупать нужно уже проверенных производителей.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 34 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:03, 18.08.2011
                    Благодаря такому салатику ваш стол всегда будет ярким и запоминающимся, а гости довольные и сытые. Доступные ингредиенты, мало затраты в приготовлении.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 5 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:49, 21.08.2011
                        Салат из фасоли с сулугуни – оригинальное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо, богатое белками и витаминами. Смотрится аппетитно, возьму на заметку.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 1 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:36, 18.03.2012
                            Действительно салатик витаминный получается. К стати, в соус вместо винного можно добавить яблочный уксус - тоже получается хороший вкус.
                               
                              Поделиться темой:
                              Перейти
                              Найти

                              Доступ закрыт.

                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                              Последние темы

                              1. инфаркт миокарда
                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                              2. Соус с мятой
                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                              4. Рыбка в шубке
                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                              Gooogle