Этот питательный витаминный салат готовится очень быстро и просто. Авокадо и огурец порезать кубиками. Репчатый лук мелко порезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Зелень укропа мелко порубить. Заправить салат майонезом, посолить.
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:39, 24.09.2011
попробовала, действительно вкусно! Еще поэксперментировала и лук заменила крабовыми палочками...мммм...вкуснота! А мы раньше делали всегда с маслом
Огурчик, авокадо, купуста, горошек, перец болгарский, можно добавить лук.
Последний раз редактировал Rinatovna 21:20, 25.09.2011
Причина редактирования: орф. ошибка
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:24, 26.03.2012
Очень вкусный салатик...я иногда как праздничный вариант, добавляю креветки и мягкий сыр, а лук - не кладу...
Очень красиво салатик подается порционно - в стеклянных креманочках или вазочках...
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:19, 28.03.2012
Натали и Я, если красный лук, то можно добавлять, он со сладким вкусом, а вот если обычный белый, то его лучше замариновать, чтобы убрать горечь. Получается очень вкусно.
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:23, 30.03.2012
Такой миленький зелёненький салатик получается, вот только лично мне картину портит майонез, а оливковое масло с салатным соевым соусом подойдёт в самый раз. Люблю авокадо, но мне редко удаётся купить вкусный, может подскажете как его лучше выбирать?