Ингредиенты:
400 г рыбы с плотным мясом (окунь, тунец, налим);
Сок 2 лимонов;
Крупная соль;
4 ч.ложки оливкового масла;
Молотый красный перец;
2 помидора.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить голову. Тушку очистить от кожи, промыть и обсушить. Нарезать рыбу мелкими кусочками, полить лимонным соком, посолить и оставить мариноваться на 2,5 часа, время от времени перемешивая.
Вынуть рыбу из маринада, ополоснуть холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
На блюдо налить оливковое масло, посыпать его красным перцем и выложить рыбу. Оформить помидорами, нарезанными кружочками.
Приятного аппетита!