Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рыба по-таитянски
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыба по-таитянски

Любитель покушать
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 52 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:44, 24.08.2011
    Ингредиенты:
    400 г рыбы с плотным мясом (окунь, тунец, налим);
    Сок 2 лимонов;
    Крупная соль;
    4 ч.ложки оливкового масла;
    Молотый красный перец;
    2 помидора.

    Способ приготовления:
    Рыбу выпотрошить, удалить голову. Тушку очистить от кожи, промыть и обсушить. Нарезать рыбу мелкими кусочками, полить лимонным соком, посолить и оставить мариноваться на 2,5 часа, время от времени перемешивая.
    Вынуть рыбу из маринада, ополоснуть холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
    На блюдо налить оливковое масло, посыпать его красным перцем и выложить рыбу. Оформить помидорами, нарезанными кружочками.

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 67 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:27, 12.09.2011
        Очень люблю рыбу, приготовленную таким образом, без термической обработки. Такая вкусная холодная закуска получается, м-м, объедение!!!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 43 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:46, 24.09.2011
            Интересный способ приготовления, пробовала в разном сочетании, но вот с лимонным соком ни разу, обязательно попробую, спасибо.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 2 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:04, 09.02.2012
                Я готовила так горбушу и сёмгу, очень вкусно получается. Люблю такую рыбу, хорошо что муж боится такую есть, считает что она сырая... А я вот с удовольствием.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 4 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:28, 10.02.2012
                    Безусловно, это будет очень вкусно. В нашей семье рыба -это обязательный продукт. Но дочка и муж не очень ее любят, поэтому я постоянно ищу новые рецепты для ее приготовления. Но в этом случае, рыба сырая, это очень опасно, можно заразиться паразитами. Поэтому, по этому рецепту, может когда приготовлю, но если точно буду уверена в качестве рыбы.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 84 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:55, 10.02.2012
                        Я всегда рыбу обрызгиваю лимонным соком. А вот помидоры можно и не выкладывать. Но вкус отменный. А вот картошечкой обложить самое то.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 38 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:29, 01.03.2012
                            Уххх, красный перчик....сырая рыбка... Очень давно хотела приготовить таким образом рыбу, но не решалась, вы меня вдохновили на романтический ужин с любимым мужем и с тунцом. Божественное блюдо!!!
                               
                              Поделиться темой:
                              Перейти
                              Найти

                              Доступ закрыт.

                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                              Последние темы

                              1. инфаркт миокарда
                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                              2. Соус с мятой
                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                              4. Рыбка в шубке
                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                              Gooogle