Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Стейк из кижуча фаршированный грибами
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Стейк из кижуча фаршированный грибами

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:47, 14.02.2012
    Кижуч нарезать на стейки, толщиной 3 см, аккуратно удалить кости, сбрызнуть лимонным соком, и оставить на 20 минут, обжарить шампиньоны с луком, натереть сыр на мелкую тёрку. Стейки посолить, посыпать чёрным молотым перцем, уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, внутрь каждого поместить жареные грибы с луком, обильно смазать майонезом, запекать 20 минут при температуре 180*, вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запечь ещё 20 минут.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 38 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:23, 14.02.2012
        Всё гениальное - просто! Кижуч, равно как и форель сама по себе очень вкусная рыба, а с вашим незатейливым добавлением, так вообще получается шедевр. Я ещё добавляю немного укропа и поливаю блюдо небольшим количеством соевого соуса.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:43, 16.02.2012
            Я вообще не особо люблю рыбу, но первый раз вижу рецепт приготовления её с СЫРОМ!который я обожаю. Сегодня же сделаю. И по совету благодарная полью соевым соусом. Думаю получиться "пальчики оближешь". Прекрасный рецепт. А без майонеза и обжаренных грибов можно даже для деток сделать вкуснятину
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 7 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:20, 17.02.2012
                Подскажите, можно ли вместо шампиньонов какие-то другие грибы использовать? Есть например вешенки, опята сушеные. Они подойдут?

                Последний раз редактировал Chef 05:37, 18.02.2012
                   
                  Поделиться темой:
                  Перейти
                  Найти

                  Доступ закрыт.

                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                  Последние темы

                  1. инфаркт миокарда
                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                  2. Соус с мятой
                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                  4. Рыбка в шубке
                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                  Gooogle