Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рыба, запеченная в фольге
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыба, запеченная в фольге

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:54, 17.11.2011
    Ингредиенты:

    Для 4х человек:
    4 стейка рыбы,
    200 г риса,
    1 помидор,
    1 ст ложка сметаны,
    75 г сыра,
    соль.

    Приготовление:

    Каждую порцию делаем отдельно в фольге. Сначала отвариваем рис. На фольгу выкладываем рис, на рис кладем стейк, немного солим. Помидоры режем кружками и выкладываем их на рыбу. На каждую порцию сверху положить немного сметаны. Сыр измельчить на терке и посыпать сметану. Края фольги заворачиваем так, чтобы не вытекал сок и ставим в предварительно нагретую духовку на 15-20 мин и выпекаем при 180*



    Готовила первый раз, поэтому слегка незапеклось, может у вас получится лучше. Но было вкусно

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 58 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:17, 17.11.2011
        Я часто готовлю рыбку в фольге, но в основном с картофелем. С рисом никогда не пробовала, наверное, можно любую кашу взять.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 32 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:40, 18.11.2011
            Я хочу запечь рыбку в фольге по вашему рецепту. Скажите, а какой сыр подойдет лучше всего? Рыбу можно любую использовать? Лимонным соком можно взбрызнуть?
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 35 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:04, 18.11.2011
                Такое впечатление, что на рыбе не помидоры, а яйца. Хороший рецепт, обязательно попробую на выходных приготовить такое блюдо.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 4 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:41, 19.11.2011
                    Люблю рыбу, как я поняла из вашего рецепта, на каждого человека вы заворачиваете кусочек отдельно. Я пробовала делать все вместе на несколько человек, неплохо получилось.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 75 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:03, 19.11.2011
                        Блюдо хорошее и простое в приготовлении. Я раньше готовила только рыбу с овощами в фольге, с рисом ни разу не пробовала, но думаю, что это будет очень вкусно. Лимончик я бы добавила к рыбке, а подавала бы с соевым соусом.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 18 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:45, 07.02.2012
                            А я с сыром ни разу не пробовала. Делала с картошкой и с рисом. Добавляю лимон еще к этому блюду, нарезаю дольками и прям на рыбку, пропитывается и еще вкусней становится. Очень хороший рецепт. Правда у меня тоже не всегда допекается. Но домашним нравится.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 10 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:03, 10.02.2012
                                Подскажите, пожалуйста, какая рыба хорошо сочитается с сыром. Я делала пару раз в духовке треску на овощной подушке в фольге, но без сыра и каши. Получилось очень вкусно!
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 18 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 03:54, 18.02.2012
                                    [quote=nadin-glad|17.11.2011, 13:17]Я часто готовлю рыбку в фольге, но в основном с картофелем. С рисом никогда не пробовала, наверное, можно любую кашу взять.[/quote]

                                    Рыба с рисом - это традиционное и где-то даже избитое сочетание, не представляю, как Вы могли до сих пор этого не попробовать. )
                                    Если говорить о рыбе в фольге, то я отдаю предпочтение целым рыбинам, а не стейкам или кусочкам филе, при таких условиях рыба получается куда более сочной, а потому и вкусной.
                                       
                                      Поделиться темой:
                                      Перейти
                                      Найти

                                      Доступ закрыт.

                                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                      Последние темы

                                      1. инфаркт миокарда
                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                      2. Соус с мятой
                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                      4. Рыбка в шубке
                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                      Gooogle