Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рулет из трески
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рулет из трески

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:35, 02.11.2011
    Ингредиенты
    1 большая треска,
    1 лимон,
    2 яйца,
    200 гр. копчёного шпика,
    2 луковицы,
    50 гр. масла,
    соль, перец, зелень,
    Приготовление
    1 яйцо сварить и мелко порубить, второе - взбить для промазывания. Рыбу выпотрошить, отрезав плавники, голову и освободив тушку от костей. Треску разрезать вдоль хребта и положить на доску "книжкой". Из лимона выжать сок и сбрызнуть рыбу, посолить, поперчить и смазать взбитым яйцом. Сало нарезать тонкими ломтиками, положить сверху и вторично смазать яйцом. Сверху посыпать нарубленным яйцом, луком и зеленью. Рыбу туго свернуть в рулет и скрепить, во избежания разматывания. Противень смазать жиром и на него положить рулет. Рыбу обжарить с двух сторон в духовке. После обжарки на противень добавить немного воды и тушить до готовности. Подавать к столу с соусом и салатами.
    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 35 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:18, 06.11.2011
        Немного непривычно видеть в этом блюде сало.Я его,если честно,не уважаю(но это на любителя).Но рецепт интересный-возьму на заметку в свою кулинарную книгу.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 22 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:58, 15.11.2011
            Немного не понятно, какую роль в рецепте играет сало? Если для того, чтобы треска не была сухой, то можно использовать бульон. Просто подливать его к рыбке во время обжарки в духовке. Или вместо сала в рулет положить обжаренный на подсолнечном масле лучок. Он тоже добавит сочности рыбке. Хотя задумка неплохая...
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 4 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:45, 19.11.2011
                Треску терпеть не могу. Хотя рецепт приятно было читать. Надо попробовать, но с треской не рискну, лучше с какой-нибудь другой рыбой.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 4 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:38, 21.02.2012
                    А я люблю треску - это рыба нашего детства вместе с хеком. Рецепт очень хорош, только сала я чуть меньше взяла, треска низкокалорийная рыба, не хочется сильно повышать. И сделала я её на аэрогриле без масла и тушения. Вкусно!
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle