Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рыбные голубцы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыбные голубцы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:46, 21.10.2011
    Для приготовления голубцов потребуется:
    500 г рыбного филе,
    500 г капусты,
    2 ст ложки риса,
    4 ст ложки сливочного масла,
    1 луковица,
    2/3 стакана томатного соуса,
    соль, перец, зелень петрушки.
    Готовим:
    Свежую капусту отварить и нашинковать. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Рыбное филе (без костей) промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, посолить и поперчить. Получившуюся массу смешать и сделать голубцы в виде колбасок. Выложить их на предварительно разогретую сковороду, обжарить и полить томатным соусом. После обжарки запечь в духовке и перед подачей на стол посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 84 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:00, 21.10.2011
        Я бы это назвала не голубцами, а рыбными колбасками. Должно быть очень даже ничего. Только капуста смущает с рыбой.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:45, 21.10.2011
            Я наверное попробую завернуть фарш в капусту, как у голубцов. Действительно описано приготовление колбаски.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 5 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:17, 22.10.2011
                Я бы тоже завернула в капустные листы, и не жарила, а тушила. Но это довольно таки оригинально, нужно будет попробовать сделать с рыбой. Интересно какую рыбу лучше использовать.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 18 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:37, 04.11.2011

                    lola (21.10.2011, 14:46) писал:Для приготовления голубцов потребуется:
                    500 г рыбного филе,
                    500 г капусты,
                    2 ст ложки риса,
                    4 ст ложки сливочного масла,
                    1 луковица,
                    2/3 стакана томатного соуса,
                    соль, перец, зелень петрушки.
                    Готовим:
                    Свежую капусту отварить и нашинковать. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Рыбное филе (без костей) промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, посолить и поперчить. Получившуюся массу смешать и сделать голубцы в виде колбасок. Выложить их на предварительно разогретую сковороду, обжарить и полить томатным соусом. После обжарки запечь в духовке и перед подачей на стол посыпать зеленью.
                    Приятного аппетита!





                    Спасибо, но была удивлена. До сих пор готовила голубцы исключительно с мясным фаршем, интересно узнать что-то новенькое. Здесь люди уже спрашивали, какие сорта рыбы больше подойдут? Я думаю, должны быть какие-то мясистые рыбёшки. А вообще, если честно сказать, даже не представляю вкус таких голубцов, но попробую приготовить.

                    Последний раз редактировал Chef 00:48, 04.11.2011
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 12 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:52, 13.02.2012
                        Заинтриговали, ничего не скажешь. Попробую приготовить с минтая. lola, интересно было бы узнать, какую рыбу вы используете, или это не принципиально.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 2 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:59, 13.02.2012
                            Правильно было бы назвать "ленивые" рыбные голубцы, поскольку фарш не заворачивают в капустный лист. По аналогии с мясными.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 18 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:27, 14.02.2012
                                [quote=Ankdash|21.10.2011, 18:00]Я бы это назвала не голубцами, а рыбными колбасками. Должно быть очень даже ничего. Только капуста смущает с рыбой.[/quote]
                                А я бы это назвала ленивыми голубцами с рыбой, а не колбасками. А рыба с капустой Вас совершенно напрасно смущает. Такие неожиданные и нетрадиционные сочетания зачастую дают неповторимый вкусовой букет. В таких блюдах только один недостаток - они быстро надоедают и хочется чего-то новенького, ибо это не картошка, которую мы готовы есть каждый день. )
                                   
                                  Поделиться темой:
                                  Перейти
                                  Найти

                                  Доступ закрыт.

                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                  Последние темы

                                  1. инфаркт миокарда
                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                  2. Соус с мятой
                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                  4. Рыбка в шубке
                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                  Gooogle