lola (21.10.2011, 14:46) писал:Для приготовления голубцов потребуется:
500 г рыбного филе,
500 г капусты,
2 ст ложки риса,
4 ст ложки сливочного масла,
1 луковица,
2/3 стакана томатного соуса,
соль, перец, зелень петрушки.
Готовим:
Свежую капусту отварить и нашинковать. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Рыбное филе (без костей) промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, посолить и поперчить. Получившуюся массу смешать и сделать голубцы в виде колбасок. Выложить их на предварительно разогретую сковороду, обжарить и полить томатным соусом. После обжарки запечь в духовке и перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!