Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:23, 29.09.2011
Ингредиенты:
1 крупная свежая рыба;
2 больших луковицы;
2 моркови;
3 помидора;
соль, перец, майонез, сметана. Приготовление:
Чистим рыбу, обрезая плавники, режем поперек на порционные кусочки, солим и выкладываем в сотейник. Мелко шинкуем лук и посыпаем сверху рыбу. Вторым слоем выкладываем натертую на крупной терке морковь. Сверху моркови кладем нарезанные кубиками помидоры. Смешиваем в одинаковой пропорции майонез и сметану, добавляем перец и заливаем сверху блюдо. Ставим в духовку на 40 минут.
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:00, 05.10.2011
Аппетитненько выглядит на картике Ответьте, пожалуйста: а какую лучше взять рыбу для этого блюда и какая температура должна быть в духовке? Очень хочется приготовить и порадовать семью чем-то новеньким и вкусненьким
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:25, 15.10.2011
Еще один вариант этого рецепта с семгой и некоторыми добавлениями. Необходимые ингредиенты:
Стейки из семги - количество зависит от количества людей, кто будет есть, в данном случае 6 стейков,
4 картофелины среднего размера,
1 кабачок,
1 морковь,
2 луковицы,
100 г сыра,
100 г майонеза/сметаны
2 ст ложки подсолнечного масла.
соль, перец. Приготовление:
В смазанный подсолнечным маслом сотейник выкладываем стейки семги, перчим и солим. Нарезаем картофель круглыми дольками. Затем лук полукольцами, на лук выкладываем морковь, нарезанную кругляшами. Сверху нарезанный "брусочками" кабачок. Все заливаем майонезом/сметаной. И сверху посыпаем натертым сыром. Готовим в духовке при температуре 200* 40 минут. Готовность определяем по овощам и картофелю.
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:55, 19.10.2011
Обязательно приготовлю рыбу по вашему рецепту, я думаю должно получится очень вкусно, к сожалению моя семья не любит пресноводную рыбу, думаю семга как раз подойдет.
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:41, 21.10.2011
Вот как раз сегодня мама привезла мне целую рыбину, даже не знаю что это за рыба (особо не разбираюсь в видах) да и что с нее приготовить не знала. Завтра приготовлю рыбку по Вашему рецепту, надеюсь мужу понравится :)
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:37, 15.11.2011
Прочитав название, решила, что это будет традиционная селедка, поэтому очень порадовалась, что ошиблась. Под такой шубкой лучше всего, конечно, готовить рыбу, в которой меньше костей. Семга, думаю, классика жанра.
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:40, 16.11.2011
Всем привет!!!!А я готовлю рыбку под шубкой по-другому. Отвариваю картофель в мундире. Чищу его.Натираю на терке. Рыбу свежую чищу и взбиваю рыбку в блендере с сырым яйцом.Выкладываю на противень слоями .1-натертый картофель
2 -жареный лук
3 - рыбка .И так еще раз можно повторить слои.
Все заливаю яйцом с молоком и в духовку.Очень вкусно и нежно!!!!!