Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рыбка в шубке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыбка в шубке

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:23, 29.09.2011
    Ингредиенты:
    1 крупная свежая рыба;
    2 больших луковицы;
    2 моркови;
    3 помидора;
    соль, перец, майонез, сметана.
    Приготовление:
    Чистим рыбу, обрезая плавники, режем поперек на порционные кусочки, солим и выкладываем в сотейник. Мелко шинкуем лук и посыпаем сверху рыбу. Вторым слоем выкладываем натертую на крупной терке морковь. Сверху моркови кладем нарезанные кубиками помидоры. Смешиваем в одинаковой пропорции майонез и сметану, добавляем перец и заливаем сверху блюдо. Ставим в духовку на 40 минут.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 9 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:00, 05.10.2011
        Аппетитненько выглядит на картике Ответьте, пожалуйста: а какую лучше взять рыбу для этого блюда и какая температура должна быть в духовке? Очень хочется приготовить и порадовать семью чем-то новеньким и вкусненьким
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 1 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:03, 08.10.2011
            А я вместо помидоров нарезаю дольками картофель. Рыбу использую только пресноводную - проверено, вкуснее!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 88 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:25, 15.10.2011
                Еще один вариант этого рецепта с семгой и некоторыми добавлениями.
                Необходимые ингредиенты:
                Стейки из семги - количество зависит от количества людей, кто будет есть, в данном случае 6 стейков,
                4 картофелины среднего размера,
                1 кабачок,
                1 морковь,
                2 луковицы,
                100 г сыра,
                100 г майонеза/сметаны
                2 ст ложки подсолнечного масла.
                соль, перец.
                Приготовление:
                В смазанный подсолнечным маслом сотейник выкладываем стейки семги, перчим и солим. Нарезаем картофель круглыми дольками. Затем лук полукольцами, на лук выкладываем морковь, нарезанную кругляшами. Сверху нарезанный "брусочками" кабачок. Все заливаем майонезом/сметаной. И сверху посыпаем натертым сыром. Готовим в духовке при температуре 200* 40 минут. Готовность определяем по овощам и картофелю.

                Приятного аппетита!

                Последний раз редактировал Chef 04:32, 16.10.2011
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 78 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:55, 19.10.2011
                    Обязательно приготовлю рыбу по вашему рецепту, я думаю должно получится очень вкусно, к сожалению моя семья не любит пресноводную рыбу, думаю семга как раз подойдет.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 19 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:41, 21.10.2011
                        Вот как раз сегодня мама привезла мне целую рыбину, даже не знаю что это за рыба (особо не разбираюсь в видах) да и что с нее приготовить не знала. Завтра приготовлю рыбку по Вашему рецепту, надеюсь мужу понравится :)
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 10 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:30, 14.11.2011
                            Тоже делаю такую рыбку, только не даю помидоров, получается очень вкусно, вся семья просто обожает это блюдо.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 12 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:37, 15.11.2011
                                Прочитав название, решила, что это будет традиционная селедка, поэтому очень порадовалась, что ошиблась. Под такой шубкой лучше всего, конечно, готовить рыбу, в которой меньше костей. Семга, думаю, классика жанра.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 1 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:40, 16.11.2011
                                    Всем привет!!!!А я готовлю рыбку под шубкой по-другому. Отвариваю картофель в мундире. Чищу его.Натираю на терке. Рыбу свежую чищу и взбиваю рыбку в блендере с сырым яйцом.Выкладываю на противень слоями .1-натертый картофель
                                    2 -жареный лук
                                    3 - рыбка .И так еще раз можно повторить слои.
                                    Все заливаю яйцом с молоком и в духовку.Очень вкусно и нежно!!!!!
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 6 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:13, 31.03.2012
                                        Как нельзя к стати- у меня есть горбуша,испробую ваш рецепт. но без помидор, тоже,наверно, вкусно будет,добавлю сыр.
                                           
                                          Поделиться темой:
                                          Перейти
                                          Найти

                                          Доступ закрыт.

                                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                          Последние темы

                                          1. инфаркт миокарда
                                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                          2. Соус с мятой
                                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                          4. Рыбка в шубке
                                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                          Gooogle