Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Лосось с оливками
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Лосось с оливками

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:30, 21.09.2011
    800 гр филе лосося
    6 картофелин
    100 гр оливок в рассоле
    150 гр оливкового масла
    лимон, зелень петрушки, мелко нарезанная
    соль, черный молотый перец
    Очищенные от косточек оливки разрезать пополам. Картофель хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Рыбу поместить на водяную баню на 5-7 минут после чего она должна быть мягкой. Разложить на тарелки картофель, нарезанный кружочками, на него нарезанную ломтиками рыбу, посолить и поперчить, присыпать зеленью. Полить соусом, приготовленным из оливкового масла, лимона, соли, перца и оливок.
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 67 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:50, 14.10.2011
        Рецепт простой и быстрый, только не многовато ли масла, да еще оливкового, я, например, вообще только в салатах по чуть-чуть могу употребить.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 4 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:29, 18.10.2011
            Действительно несложный рецепт! И очень-очень вкусное блюдо! Сегодня решили попробовать и сделать его! Все были в восторге! Спасибо за рецепт)
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 33 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:15, 20.10.2011
                Простите за глупый вопрос - а рыбу только на водяной бане готовить? Больше ничего с ней делать не нужно - после этого она готова к употреблению? Просто я искала продолжение "...поставить в духовку..." :) И вместо оливкового масла - майонезику бы сверху, а? Не люблю я оливковое масло...
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 58 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:56, 28.10.2011
                    Я попробовала приготовить рыбу в пароварке. Получилось очень вкусно! В соус я добавила кинзу и базилик!
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 38 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:48, 20.02.2012
                        Обожаю рыбу, приготовленную на пару, тем более форель. Вот только с соусом немного не пойму, разве его не нужно измельчить в блендере или оливки в масле - это и есть соус. Я одна прочитала "мелко нарезанная соль" ?
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle