Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рыбное филе в кляре
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыбное филе в кляре

Кух.рабочий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 170 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:42, 21.09.2011
    Это блюдо понравится всем: и детям, и мужу. Для приготовления нам понадобятся вот такие
    ингредиенты:
    филешечка морского язычка (продаётся, как правило, в замороженном виде) –грамм 400
    солька
    одно яичко
    водичка
    мука (примерно один стаканчик)
    приправка специальная для рыбки
    подсолнечное маслице
    Приготовление:
    Даём оттаять нашей рыбке, затем нарезаем на небольшие кусочки, примерно сантиметров по 5-7 каждый кусочек, кладём в мисочку и посыпаем приправкой для рыбки, даём немного настояться.
    В отдельной мисочке взбиваем с солькой одно яичко и постепенно добавляем водичку и муку, до тех пор, пока наша консистенция не станет напоминать жиденькое тесто.
    Раскаляем нашу сковородочку, наливаем маслице, обволакиваем наши кусочки рыбки в жидком кляре и раскладываем на сковородочке, обжариваем с двух сторонок, примерно по четыре минутки. Выкладываем на плоское блюдо. Можно посыпать красивенько зеленью!

    Последний раз редактировал Rinatovna 12:46, 21.09.2011
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 58 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:10, 30.09.2011
        Я делаю по такому рецепту, но только беру филе пантгассиуса, хека или минтая. В кляр добавляю столовую ложку майонеза или сметаны.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 47 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:07, 18.10.2011
            На завтра остатки этой рыбки посыпаем тертым сыром,накрываем крышкой и минут десять держим на маленьком огне,блюдо приобретает новый вкус.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 2 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:15, 22.10.2011
                Очень люблю рыбу в кляре, часто готовлю, рыбу беру любую, но особенно вкусно получается свежая скумбрия, только филе, можно даже без приправы для рыбы. Соль, перец по вкусу, иногда чеснок через чеснокодавилку и майонез. В этой смеси перемешать кусочки рыбы, затем в кляр и на раскалённую сковороду, а если ещё в оливковом масле всё это готовить, за уши не оттащите тех, кто будет есть.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 32 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:34, 28.10.2011
                    За что люблю рыбу в кляре, так за то, что ее можно есть и горячей и холодной. Только выбираю или крупного толстолоба или пеленгаса. Морской язык как-то не приходилось пробовать, так что Ваш рецепт в очереди на приготовление.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 47 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:07, 02.11.2011
                        На завтра остатки разогреваю так- обжариваю лук и морковь до полуготовности и на эту "Подушку" выкладываю рыбу.Десять минут на маленький огонь и можно кушать.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 25 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:24, 09.11.2011
                            Тоже делаю этот рецепт из морского языка, одно не нравится, возьмешь килограмм, так чуть ли половина при разморозке стекает.
                               
                              Поделиться темой:
                              Перейти
                              Найти

                              Доступ закрыт.

                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                              Последние темы

                              1. инфаркт миокарда
                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                              2. Соус с мятой
                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                              4. Рыбка в шубке
                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                              Gooogle