Лук и помидоры нарезать полукольцами. Рыбное филе разделить на порционные кусочки и выложить на смазанный маслом противень. Сверху намазать майонезом и присыпать луком. Положить кусочки помидор. Добавить соль, специи. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности (каждая духовка печет по-разному, моя - 20 минут). При подаче на стол украсить зеленью.
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:48, 16.09.2011
Быстро, дешево и вкусно! Я сама люблю такую рыбку, только лук пассерую и ложу его и под рыбку и на рыбку. А вот помидорчики никогда не ложила, нужно попробовать.
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:20, 15.10.2011
Очень люблю печеный пеленгас, но добавляю лимон. Он делает вкус рыбы тоньше и несколько убирает специфический рыбный запах. Но обязательно попробую Ваш рецепт.
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:31, 01.11.2011
Часто готовлю похожее блюдо, но почему-то никогда не добавляла помидор, вот теперь попробовала и осталась довольна. Спасибо за хороший рецепт и новую идею.
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:43, 15.11.2011
Очередное открытие, что к рыбе помидоры можно добавить, обязательно попробую. Обычно рыбу запекаю с луком, один раз пробовала с зеленью, детям понравилось, а я что-то не в восторге осталась.
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:17, 19.11.2011
Обожаю рыбу в любом ее виде! Надо будет попробовать приготовить такую вкуснотищу. А если сюда добавить еще и картошечку - вообще тогда будет объедение.
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:03, 19.11.2011
Я ложу рыбу не на противень, а на корж из слоеного теста. Получается очень вкусно, вроде пирога из рыбы. Я тоже посыпаю готовое блюдо натертым сыром, блюдо выходит праздничное.