Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Пеленгас под майонезом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Пеленгас под майонезом

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:24, 15.09.2011
    Филе пеленгаса (можно мороженый)
    Помидор
    Лук репчатый
    Майонез
    Подсолнечное масло
    Соль, специи

    Лук и помидоры нарезать полукольцами. Рыбное филе разделить на порционные кусочки и выложить на смазанный маслом противень. Сверху намазать майонезом и присыпать луком. Положить кусочки помидор. Добавить соль, специи. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности (каждая духовка печет по-разному, моя - 20 минут). При подаче на стол украсить зеленью.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 1 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:48, 16.09.2011
        Быстро, дешево и вкусно! Я сама люблю такую рыбку, только лук пассерую и ложу его и под рыбку и на рыбку. А вот помидорчики никогда не ложила, нужно попробовать.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 31 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:11, 20.09.2011
            А я минут за 8 до окончания запекания посыпаю рыбку тертым сыром - получается аппетитная румяная корочка.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 32 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:20, 15.10.2011
                Очень люблю печеный пеленгас, но добавляю лимон. Он делает вкус рыбы тоньше и несколько убирает специфический рыбный запах. Но обязательно попробую Ваш рецепт.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 10 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:31, 01.11.2011
                    Часто готовлю похожее блюдо, но почему-то никогда не добавляла помидор, вот теперь попробовала и осталась довольна. Спасибо за хороший рецепт и новую идею.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 67 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:31, 04.11.2011
                        Пробовала эту рыбу лет 10 назад, когда была в гостях на Украине. К сожалению, у нас в Уфе эту рыбу ни разу не видела, а жаль, она очень вкусная.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 12 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:43, 15.11.2011
                            Очередное открытие, что к рыбе помидоры можно добавить, обязательно попробую. Обычно рыбу запекаю с луком, один раз пробовала с зеленью, детям понравилось, а я что-то не в восторге осталась.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 35 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:17, 19.11.2011
                                Обожаю рыбу в любом ее виде! Надо будет попробовать приготовить такую вкуснотищу. А если сюда добавить еще и картошечку - вообще тогда будет объедение.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 4 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:03, 19.11.2011
                                    Я ложу рыбу не на противень, а на корж из слоеного теста. Получается очень вкусно, вроде пирога из рыбы. Я тоже посыпаю готовое блюдо натертым сыром, блюдо выходит праздничное.
                                       
                                      Поделиться темой:
                                      Перейти
                                      Найти

                                      Доступ закрыт.

                                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                      Последние темы

                                      1. инфаркт миокарда
                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                      2. Соус с мятой
                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                      4. Рыбка в шубке
                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                      Gooogle