Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:50, 11.09.2011
Наверное, вкусно получается для любителя. А я вот морской язык как рыбу не понимаю. Какая-то рыба не рыбная, вкус непонятный, вроде ни на мясо, ни на рыбу непохожий.
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:09, 11.09.2011
Именно благодаря тому, что морской язык не имеет ярко выраженного рыбного вкуса, он отлично сочетается с шампиньонами! Готовила по такому рецепту - получилось вкусно, может потому, что я люблю морепродукты во всех блюдах!
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:56, 16.09.2011
Хороший рецепт, а главное не требующий много времени и полезный. Обычно я готовлю рыбу также с овощами, но в сковороде и заливаю майонезом. В майонез добавляю специи, яйцо. Спасибо.
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:29, 18.10.2011
А еще можно просто сверху на рыбку порезать лук (очень много лука) и залить все это дело майонезом, выпекать до готовности. У меня муж обожает такую рыбку и готовить ее не сложно.
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:35, 06.02.2012
Liseno4ek83, для мужчин подобный вариант, возможно, и подойдет, так как они любители сытно покушать, но для себя я все же выбрала другой вариант. Что ни говори, но морской язык, действительно, несколько жирноват.