Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Вегетарианская и постная кухня » Салат "Фламинго".
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Салат "Фламинго".

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 62 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:09, 14.10.2011
    Постный салат, но очень сытный - можно удивить не только вегетарианцев и соблюдающих пост, но и обычных гостей.
    Фасоль консервированная красная в собственном соку - 1 банка, шампиньоны консервированные - 1 банка(но можно и замороженные - только их надо будет порезать помельче), лук - 1 шт(большая и желательно красная, но если нет - сойдёт и обычная).
    На растительном масле обжарить лук полукольцами, затем добавить шампиньоны и тоже обжарить, затем добавить фасоль, слить в сковороду жидкость от шампиньонов(если они были не в банке, то жидкость от фасоли) и потушить до полного выпаривания сока.
    Готовое блюдо остудить, заправить постным майонезом. Украсить зеленью.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 32 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:16, 02.11.2011
        Я сделала ваш постный салат, но добавила еще туда корейскую морковку, сына за уши не оттянешь! Сделаю на Новый год , очень-очень вкусно!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:54, 09.11.2011
            Я тоже делаю похожий салатик, при этом добавляю тертую на крупной терке морковку и один зубчик чеснока. Получается пикантно, вкусно и очень полезно, но главное - малокалорийно!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 38 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:35, 07.02.2012
                Замечательный салатик получается, хотя моя семья не считает это блюдо салатом, я подаю его обычно на обед и мои домочадцы лопают с огромным удовольствием. За счёт большого количества белка, салат действительно сытный и питательный.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 15 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:01, 10.02.2012
                    Наша бабушка превращает этот салат в гарнир, добавляя туда жареную картошку и, обычно, заправляет оливковым майонезом. А так все точно также только картошку жарит отдельно, потом все смешивает, остужает и заправляет майонезом.
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle