Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Диеты и похудение » Здоровое питание » Полезные продукты » Полезные продукты
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Полезные продукты

1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:36, 28.10.2011
    Шоколад - полезно? Приятная новость - это лакомство внесли в список полезных продуктов! В большом количестве в его состав входят: щавелевая кислота, фосфор и калий и, конечно же, ненасыщенные жирные, но очень полезные, кислоты. Наконец - теобромин - алкалоид, верный помощник нервной системе и сердцу! Главное не переборщить. Всё вкусное и даже полезное любит меру.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 18 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:03, 29.10.2011
        Польза шоколада - уже давно не новость. Но, не всего шоколада, а шоколада настоящего - черного и горького. Вот у такого шоколада вряд ли много поклонников, да и переборщить им сложновато. Плюс ко всем своим положительным свойствам, уже перечисленных автором темы, он еще и улучшает умственную способность. Сидишь вот так вот за компьютером, мозги плавятся, встать и отдохнуть лень, покушать лень, силы покинули, - кусочек шоколадки и вроде полегчало...) Конечно же, поедать целую плитку за один присест, большая глупость, а вот два-три кусочка в самый раз для того чтобы закончить работу и отдохнуть. И, наверняка, многие из нас замечают способность любого шоколада успокаивать и улучшать настроение. А еще я знаю, что черный шоколад помогает улучшить сердечно-сосудистую систему только того человека, который не курит. Это мнение ученных-исследователей.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:50, 04.11.2011
            Шоколад полезен, но в ограниченном количестве, не более 50гр. А вот тыкву можно есть любом количестве и польза - колоссальная. Я готовлю тыкву тушеную с картошкой, нравится всем, даже особенно капризным мужчинам.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 6 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:35, 04.11.2011
                Хочу выступить в защиту моего любимого продукта - шоколада. Действительно от шоколада толстеют. Но ведь это только тогда, когда едят его слишком много. Небольшой кусочек время от времени никому не повредит, зато поднимет настроение. Особенно унылой осенней порой. Ведь шоколад содержит вещество, вызывающее ощущение счастья. К тому же это сладкое лакомство содержит натуральные дубильные вещества, которые оказывают противовоспалительное и противораковое действие. Ученые уже признали тот факт, что шоколад и получаемое из бобов какао - масло повышают в организме человека долю "хорошего холестерина".

Последний раз редактировал Chef 01:51, 06.11.2011
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 2 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:18, 02.02.2012
                    Мне так кажется, что ничуть не хуже шоколада какао, приготовленный собственноручно. Все ингредиенты нужны натуральные: и молоко, и какао. Можно и без молока на родниковой воде приготовить. По-моему, такой напиток принесет больше пользы, чем кусочек шоколада с различными добавками.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 1 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:31, 03.02.2012
                        Хочу порекомендовать попробовать ввести в рацион сельдерей. Это не заменимый продукт для тех, кто хочет привести себя в форму, благодаря низкой калорийности и высокому содержанию клетчатки. Также сельдерей богат эфирными маслами, содержат питательные вещества, которые полезны для здоровья кожи, волос и глаз. Сельдерей помогает выводить токсины. Сок, со столовой ложкой меда, перед едой, подавляет аппетит, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Когда я попробовала сельдерей (честно скажу, вкус у него специфический, запах, кстати, тоже) он мне не понравился. Но после недели употребления, я настолько к нему привыкла, что начала находить его вкусным. Особенно мне нравится корневой, натертый вместе с морковкой. Также добавляю в первые блюда.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 13 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:48, 18.02.2012
                            Насчет сельдерея все верно, очень полезный продукт, он постоянно у меня присутствует в холодильнике. Для похудения сельдерей незаменим. Недавно для себя открыла грейпфрут, съедаю каждый день перед сном. При физическом и умственном переутомлении просто незаменим. А у меня и то и другое.

Последний раз редактировал Chef 08:36, 21.02.2012
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 1 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:13, 27.02.2012
                                Сейчас в шоколад какую только дрянь не добавляют.. Всякие там пальмовые технические масла и прочее непотребство.. Хороший шоколад без добавок еще поди поищи.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 3 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:54, 30.03.2012
                                    И я сельдерей уважаю и люблю. Мне нравится вкус супов, борщей с сельдереем. А особенно гороховый суп, просто объедение!

Поделиться темой:
                                      Перейти
                                      Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. инфаркт миокарда
                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                      2. Соус с мятой
                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                      4. Рыбка в шубке
                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

Gooogle