Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Пёстрый суп
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Пёстрый суп

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:48, 11.10.2011
    Ингредиенты для супа:
    300 г овощей - капуста, сельдерей, лук-порей, зеленый горошек,
    100 г грибов,
    50 г макарон,
    1,5 л бульона,
    соль, масло, зелень.
    Приготовление:
    Овощи промыть и очистить, натереть стружкой. В кастрюле растопить жир, обжарить в нем, помешивая, овощи. Добавить бульон и тушить под крышкой. На сковороде обжарить мелко нарезанные грибы. В кастрюлю с овощами положить зеленый горошек и обжаренные грибы и тушить, пока все ингредиенты не станут мягкими. В другой кастрюле отварить макароны. В бульон с овощами кладем отваренные макароны. Посолить по вкусу и посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 3 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:46, 12.10.2011
        Очень вкусный и полезный суп но лучше овощи не обжаривать а потушить в пароварке тогда будет стопроцентная польза организму а макароны лучше заменить красной чечевицей которую нужно предварительно отварить в подсоленной воде до полуготовности будет гораздо вкуснее.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 4 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:50, 13.10.2011
            Понравился рецептик! Спасибо! Копирую себе... Макароны, грибы и овощи - замечательное сочетание. На выходных попробую приготовить.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 33 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:26, 17.10.2011
                Сразу вспомнила, как раньше моя бабушка готовила домашнюю лапшу и варила с ней грибной суп! Интересное решение - тушить заготовку прямо в кастрюле... А я все на сковороде, да на сковороде. Теперь я знаю, что буду готовить семье на завтра на обед. Тем более, что грибами мы в этом году запаслись!
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 58 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:30, 17.10.2011
                    Какой необычный рецепт! Зачем макароны варить в отдельной кастрюле? И какие грибы лучше подойдут для такого супчика?
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 18 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:59, 10.02.2012
                        [quote=nadin-glad|17.10.2011, 19:30]Какой необычный рецепт! Зачем макароны варить в отдельной кастрюле? И какие грибы лучше подойдут для такого супчика?[/quote]
                        Грибы, как водится, лучше белые. Это мое мнение, потому как вкуснее супов, чем супы с белыми грибочками не бывает. А вот макароны можно из рецепта и убрать. Как по мне, то они там лишние. Никто же не заставляет нас безоговорочно следовать рецептам, мы же у себя на кухне, а не экзамене. )
                          Кух.рабочий
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 84 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:24, 10.02.2012
                            Грибы добавлять необязательно. Слишком густой у меня суп получился. Может бульона нужно было больше добавить?
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 8 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:35, 12.02.2012
                                Я зеленый горошек заменила болгарским перцем, думаю, суп от этого только выиграл. И бульона у меня было 2 литра, на полтора мне показалось слишком густо...


                                ------------------------------------------
                                Хочешь яркую жизнь? - Краски перед тобой!
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 18 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:11, 29.03.2012
                                    Супчик очень удивительный и правда пестрый. Я правда когда как, то обжариваю, то не обжариваю. Но вкус от этого очень меняется. Лучше когда обжаривается.
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 6 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:46, 30.03.2012
                                        Я добавляю болгарский перец 2, а лучше 3 цветов, просто для красоты режу его короткой тоненькой соломкой и добавляю за 5 минут до конца варки.
                                           
                                          Поделиться темой:
                                          Перейти
                                          Найти

                                          Доступ закрыт.

                                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                          Последние темы

                                          1. инфаркт миокарда
                                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                          2. Соус с мятой
                                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                          4. Рыбка в шубке
                                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                          Gooogle