Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Бринчоба
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Бринчоба

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:18, 02.10.2011
    Рецепт таджикской кухни. Для приготовления нам необходимы:
    1 стакан риса,
    4 луковицы,
    2 моркови,
    4 помидора,
    50 г растительного масла,
    6 картофелин,
    1 пучок кинзы,
    1/2 ложки красного перца,
    4 лавровых листа.

    Мелко нарубленные лук, морковь и помидоры обжарить, затем залить 2,5 литра куриного бульона, дать закипеть. Затем заложить промытый рис и посолить. Рис варить до полуготовности, добавить нарезанный мелкими кусочками картофель и еще подсолить. Положить лавровый лист и варить до полной готовности. В конце заправить нарубленной зеленью и сметаной.

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 58 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:44, 02.10.2011
        Простой супчик с рисом, картофелем и зажаркой, но с каким оригинальным названием! Наверное кинза придает ему изюминку!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:56, 09.10.2011
            Мне кажется больше похоже на харчо. Супчик получился замечательный, с приятной жгучей остринкой, как раз для осеннего, дождливого обеда. Вкусно, быстро, легко!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 32 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:57, 15.10.2011
                Да уж! Только ради названия стоит приготовить! И хотя это рецепт таджикской кухни, он очень может пригодиться во время русского православного поста. Придаст сил, утолит голод, и согреет, если нужно.

                Neleva (15.10.2011, 17:51) писал:Да уж! Только ради названия стоит приготовить! И хотя это рецепт таджикской кухни, он очень может пригодиться во время русского православного поста. Придаст сил, утолит голод, и согреет, если нужно.



                Только во время поста надо использовать вместо куриного бульона овощной отвар и не заправлять сметаной))

                Последний раз редактировал marylee 01:05, 16.10.2011
                Причина редактирования: двойной пост
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 47 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:21, 29.10.2011
                    Вах, сразу почувствовала запах восточного базара, хороший супчик, веселенький на вид и замечательный на вкус, только там вместо сметаны каймак подают.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 38 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:36, 23.02.2012
                        На вид такой супчик кажется густым, чем-то даже напоминает ризотто . Для меня многовато лука, а так очень даже хороший рецепт, обязательно попробую приготовить.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 4 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:52, 02.03.2012
                            Я сделала, но вместо сметаны полила майонезом, добавила растолченные семена сухой киндзы и чеснока, так мне понравилось больше, советую попробуйте.
                               
                              Поделиться темой:
                              Перейти
                              Найти

                              Доступ закрыт.

                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                              Последние темы

                              1. инфаркт миокарда
                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                              2. Соус с мятой
                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                              4. Рыбка в шубке
                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                              Gooogle