Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Суп с макаронами по-русски
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Суп с макаронами по-русски

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:37, 01.10.2011
    По половине небольшой репы и красной свеклы
    2 корня моркови
    1 корень петрушки
    100 г макарон
    0,5 стакана сливок
    2 вареных желтка
    2 ст. ложки сливочного масла
    соль

    Сваренный бульон из нашинкованных и поджаренных с маслом репы, свеклы, кореньев, лука процедить.
    Коренья протереть через сито и снова положить в бульон, добавить отдельно сваренные макароны, растертые со сливками вареные желтки и проварить суп, не допуская кипения.

    Отдельно подать натертый на терке сыр.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 32 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:45, 09.10.2011
        Спасибо за рецепт, для меня лично он очень новый, подобной техники приготовления не встречала. Попробую на днях приготовить.
          asa
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 6 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:11, 10.10.2011
            Вкусный и полезный такой суп, жаль, что репы в этом сезоне посадила на дачном участке совсем немного и всю уже съели. Но в следующем сезоне обязательно приготовлю суп по данному рецепту.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 32 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:25, 13.10.2011
                А у нас репы вообще нет. Попробую приготовить или с редькой, или вообще без одного ингредиента. Очень прельщает полезность продуктов, а сельдерей вообще один из любимых продуктов.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 11 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:19, 25.10.2011
                    А мы готовим без репы и свеклы. Если нужно что-то приготовить на скорую руку - то как в рецепте, из яиц, а если есть время - готовим на курятине
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 4 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:25, 06.11.2011
                        Признаюсь честно - удивили! Не могу в полной мере представить себе то, что получится в результате приготовления (ни по запаху, ни по вкусу). Поэтому непременно приготовлю и потом непременно поделюсь впечатлением.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 14 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:28, 15.02.2012
                            А красную свеклу представляю только в борще, а еще свекла с макаронами!? А репу вообще никуда не даю. Вот интересный вариант с яйцами, это точно попробую. А когда будет репа то рискну и по рецепту супчик приготовить.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 15 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:28, 16.02.2012
                                Я на скорую руку готовлю такой суп (3 л.): в куриный бульон добавляю и варю немного морковки с луком, затем 2-3 картошки, далее из того, что есть вермишель, макарошки, хоть «Мивину» и в самом конце добавляю, перемешивая, заранее взбитых два сырых яйца. Зелень, соль, приправы по-вкусу. Получается прикольный суп с яичными хлопьями.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 1 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:45, 28.02.2012

                                    Кет (16.02.2012, 14:28) писал:Я на скорую руку готовлю такой суп (3 л.): в куриный бульон добавляю и варю немного морковки с луком, затем 2-3 картошки, далее из того, что есть вермишель, макарошки, хоть «Мивину» и в самом конце добавляю, перемешивая, заранее взбитых два сырых яйца. Зелень, соль, приправы по-вкусу. Получается прикольный суп с яичными хлопьями.


                                    а у меня мама так яйцо вбивала в зелёный борщ.а вообще как это суп с макаронами по русски.раньше и про макароны то не знали на руси.по мне какой бы суп хороший не был бы , всё равно украинский борщ с пампушкой лучше.
                                       
                                      Поделиться темой:
                                      Перейти
                                      Найти

                                      Доступ закрыт.

                                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                      Последние темы

                                      1. инфаркт миокарда
                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                      2. Соус с мятой
                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                      4. Рыбка в шубке
                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                      Gooogle