Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Первые блюда » ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП С РОЖКАМИ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП С РОЖКАМИ

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:50, 15.09.2011
    500 г говяжьих костей промыть в проточной холодной воде, положить в 2 л соленой воды, прибавить 4 горошины черного перца, 4 горошины ямайского перца, 1 лавровый лист, довести до кипения, снять пену.

    Около 500 г говядины (толстый край) промыть в проточной холодной воде, положить в бульон, в котором варят кости, довести до кипения, варить около 1,5 часа.

    Около 500 г куриной грудинки промыть в проточной холодной воде, положить в бульон, довести до кипения, варить ещё 45 минут. Мясо и кости вынуть из бульона, бульон процедить через сито, мясо отделить от костей и снять с него кожу, нарезать мясо на кубики или полоски, положить в теплое место.

    500 г моркови и 150 г сельдерея очистить.
    500 г брюссельской капусты очистить, срезать кочанчики. Морковь, сельдерей и брюссельскую капусту вымыть, дать стечь воде, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, положить в бульон, туда же положить кочанчики брюссельской капусты, довести до кипения, варить 15-20 минут до готовности.

    125 г рожков или вермишели всыпать в 1, 5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от время перемешивать, варить до готовности около 15 минут. Откинуть на сито, дать хорошо стечь воде, вместе с мясом положить в суп, немного разогреть. Суп приправить солью, перцем, посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 67 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:57, 21.09.2011
        Да уж, с таким количеством мясных составляющих бульон получается такой крепкий и насыщенный, что под него и брюссельская капуста хорошо пойдет.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 43 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:41, 21.09.2011
            А вот простой овощной суп:
            1,5 литра мясного бульона
            3 ст.ложки нарезанной зелени петрушки
            1 морковь
            2 лук-порей
            1 репа
            1 корень сельдерея
            30 гр корочек черствого хлеба
            соль, перец черный молотый
            Хлебные корки без мякиша поджарить. Отварить овощи, нарезанные кубиками, в бульоне. Бульон процедить через салфетку, смоченную в холодной воде, для того чтобы убрать жир. Отваренные овощи и бульон вылить в супницу, добавить горячий поджаренный хлеб и зелень.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 39 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:03, 22.09.2011
                Люди, явный перебор!
                Из такого выйдет студень!
                Очень сложный здесь - набор!
                Просто месиво на блюде!!
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 170 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:19, 22.09.2011
                    Стихи -очень складные, но про блюдо-перебор.

                    Последний раз редактировал Rinatovna 20:20, 22.09.2011
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 8 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:01, 18.03.2012
                        Данное блюдо не может носить название супа, даже густого, так как 2 литра жидкости за 2 с половиной часа варки выпарятся, и получим полтора килограмма мяса, килограмм овощей и кило сваренных рожек в одной (!) кастрюле. Мне нравятся густые супы, но быстрые в приготовлении, и полезные для здоровья.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 2 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:43, 23.03.2012
                            А мне кажется очень сытный супчик. Мы с мужем обожаем мясо, надо попробовать приготовить. Вот только вопрос, а ямайский перец продается в магазинах?
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 6 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:17, 28.03.2012
                                Недавно узнала . что в овощной суп хорошо добавлять репу,( одну среднюю репку примерно на 3 литра воды) очистить, порезать кубиками и в суп, это достойная замена для картофеля.
                                  Кух.рабочий
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 84 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:37, 30.03.2012
                                    Супчик очень густой получился. Для мужского пола такой суп очень питательный. И вкусно получается. Перец придает необычайности супу.
                                       
                                      Поделиться темой:
                                      Перейти
                                      Найти

                                      Доступ закрыт.

                                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                      Последние темы

                                      1. инфаркт миокарда
                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                      2. Соус с мятой
                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                      4. Рыбка в шубке
                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                      Gooogle