На 6-8 порций:
500 г говядины и баранины
промыть в проточной холодной воде, обсушить, нарезать кубиками.
4 ст. ложки растительного масла разогреть, обжарить в нем мясо.
2 луковицы средний величины и 3 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками, прибавить к мясу, пожарить их вместе, приправить солью, перцем, листиками тимьяна, листиками базилика, влить 21/2 мясного бульона, довести до кипения, варить около 30 минут.
250 г картофеля и 250 г моркови очистить, вымыть, нарезать кубиками.
2-3 стебля лука-порея очистить, вымыть, нарезать кружочками. Картофель, морковь и лук-порей положить в суп, довести до готовности, варить около 20 минут, положить туда же 300 г свеже-замороженного зеленого горошка, довести до кипения, варить суп около 10 минут до готовности.
2 салями нарезать ломтиками.
150 г сырокопчёного окорока нарезать полосками. Салями и окорок положить в суп, разогреть.
Суп посыпать рубленой зеленью петрушки.
К супу подать черный хлеб.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировал Rinatovna 12:52, 13.09.2011
Причина редактирования: совпадение названия