Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Суп "Краковский".
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Суп "Краковский".

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 62 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:30, 07.09.2011
    Суп "на скорую руку" - готовится быстро и подкупает своей простотой и в то же время оригинальным вкусом.
    Картофель - 4-5 шт, морковь и лук - по 1 шт, плавленный сыр - 200г, варено-копченая колбаса "Краковская" (или что-то похожее) - 200г.
    В кипящую воду (2-2.5литра) добавить картофель. порезанный кубиками. Морковь, натертую на крупной терке, обжарить с порезанной кубиками колбасой и луком. когда картофель будет почти готов, положить зажарку и нарезанный плавленный сыр.
    Посолить, поперчить, дать супу покипеть, чтобы сыр расплавился. В тарелку можно покрошить зелень.

    Последний раз редактировал Rinatovna 10:38, 08.09.2011
    Причина редактирования: пункт. ошибки
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 17 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:53, 08.09.2011
        Вы знаете, уже не однократно готовила супы с колбаской. Вкуснотища еще та )). Но, вот плавленные сырки не пробовала добавлять. Действительно, довольно оригинальный, с использованием подручных ингредиентов. Побалую своих домашних, заманчиво-вкусным супчиком. Спасибо!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 5 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:26, 08.09.2011
            Я готовила суп с колбасой и сырными клецками. Для клецек: сливочное масло смешать с сыром, мукой, солью, вбить в смесь яйцо и замесить тесто. Сформировать чайной ложкой клецки, положить их в кипящий суп и варить, пока они не всплывут.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 12 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:28, 08.09.2011
                А я вот наоборот, сырок плавленный часто в суп добавляю, а вот с колбасой не пробовала. Я колбасу только в солянку кладу. Спасибо за идею, обязательно попробую!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 12 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:49, 08.02.2012
                    Суп вкусный, на даче вообще на ура идет. Только я еще в него в конце варки обычно яичко разбиваю сырое, перемешиваю, оно быстро схватывается.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 18 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 03:51, 09.02.2012
                        Поддержу Лизу. Я тоже впервые слышу, что в супы можно плавленные сырки добавлять. Ну, колбаса и сосиски - это понятно, кто же из нас этого не делал, когда нет времени приготовить нормальный бульон? Но вот сырки... Нужно попробовать. Только не поняла, какими кусочками нужно сырок резать или это не принципиально?
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 2 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:26, 09.02.2012
                            Не первый год готовлю сырный суп, дочка просто обожает его, получается быстро, вкусно и сытно. Всегда готовила его с подкопченными сосисками, попробую добавить "Краковскую" колбасу, думаю, будет еще вкуснее.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 38 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:24, 23.02.2012
                                Суп с добавлением плавленного сырка имеет не только красивый и аппетитный вид, он ещё и очень вкусный. Я такой суп часто готовила в студенчестве, а недавно приготовила своей семье. Детям так понравилось, что они до сих пор просят приготовить меня "белый суп".
                                   
                                  Поделиться темой:
                                  Перейти
                                  Найти

                                  Доступ закрыт.

                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                  Последние темы

                                  1. инфаркт миокарда
                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                  2. Соус с мятой
                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                  4. Рыбка в шубке
                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                  Gooogle