Суп "на скорую руку" - готовится быстро и подкупает своей простотой и в то же время оригинальным вкусом.
Картофель - 4-5 шт, морковь и лук - по 1 шт, плавленный сыр - 200г, варено-копченая колбаса "Краковская" (или что-то похожее) - 200г.
В кипящую воду (2-2.5литра) добавить картофель. порезанный кубиками. Морковь, натертую на крупной терке, обжарить с порезанной кубиками колбасой и луком. когда картофель будет почти готов, положить зажарку и нарезанный плавленный сыр.
Посолить, поперчить, дать супу покипеть, чтобы сыр расплавился. В тарелку можно покрошить зелень.
Последний раз редактировал Rinatovna 10:38, 08.09.2011
Причина редактирования: пункт. ошибки