Ингредиенты:
1 морковочка,
немножко сельдерея,
пучочек лука-порея (желательно белую часть),
маленькую репку,
3 картошенки,
немножко шпината,
столовую ложечку жира,
3 свеженьких помидорки,
щавель или зелёный салат,
Приготовление:
Все овощи нарезаем приблизительно следующим образом: морковочку - кружочками, репку - долечками, лук - порей (белую часть) - кружочками, стебли сельдерея нарезаем вдоль побегов, всё вместе обжарить на маленькой соковродочке, затем всё вместе залить горячим бульончиком и варить приблизительно 10-15 минуточек.
После этого добавить картошинки, предварительно нарезанные кружками, и варить до готовности. За 5-6 минуточек до окончания варки положить нарезанные помидорки, листики щавеля, или салатика и довести супчик до готовности.
Последний раз редактировал Chef 14:47, 08.09.2011