Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Общий раздел » Отзывы о продуктах питания » Магги на второе. Вкусно ли?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Магги на второе. Вкусно ли?

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:16, 13.08.2011
    Вообще, получается вкусно, проблема в их пакетах для запекания - она намертво припечатываются к еде и отлепляются кусочками. Уже ставила в духовку и на 100 градусах - та же фигня.
    Из попробованного вкусным получилась свинина по купечески, курица с овощами, плов с курицей.
    Что еще посоветуете?

    Последний раз редактировал Tigrra 13:19, 13.08.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 11 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:46, 14.09.2011
        Странно, у меня никогда не было подобной проблемы с пакетами для запекания. Но вообще можно покупать пакеты отдельно, они продаются в супермаркетах, а уже приправу использовать магги. Делала курицу с овощами, картошку, экспериментировала со свининой. В целом довольна, семье нравится.


        ------------------------------------------
        Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 62 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:49, 14.09.2011
            У меня с пакетами тоже всё нормально - еда отдельно, пакеты отдельно.
            Я пробовала ёжики в соусе - вся семья пищала, хотя подливу не очень уважают, тефтели в сливочном соусе - тоже вкусно получается. Рёбрышки готовила, практически весь ассортимент "Магги" с курицей, к спагетти все соусы - вообщем, разнообразие выручает.
            Ещё запекаю свинину с добавками "Магги", особенно вкусно получается с приправой для курицы с паприкой.
            Беру подходящий кусочек свинины, накалываю разрезики, вставляю в них дольки чеснока и натираю со всех строн "Магги для курицы с паприкой", заворачиваю в фольгу и в духовочку на пару часов - на средний огонь. Никакой мясной нарезки не надо - вкусно, натурально и гостям предложить можно.
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 170 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:02, 15.09.2011
                Моей семье тоже нравятся блюда, пригтовленные в пакетах с приправками, особенно вкусно получаются лапки куриные и буженина в србственном соку, пальчики оближешь!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 1 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:38, 04.10.2011
                    Из всех блюд "магги на втрое" я беру только, те что готовятся в пакетах для запекания. Пробовала готовить почти всё из их выбора, но семье как то не очень, а вот что касается в пакетах, так это уходит просто на "ура". Как прочитала выше у многих возникает проблема прилипания продуктов к пакету....у меня такое было раз или два, в остальные случае блюда получались просто отличные!
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 1 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:24, 11.11.2011
                        Магги на второе-моя палочка-выручалочка!Поздно придя домой с работы ломаю голову,чем же накормить мужа и дочку.Теперь такой проблемы нет.Ужины получаются вкусные и разнообразные.И самое главное-сыты все и даже ребенок!Конечно,во всем нужна мера.Помимо магги на второе готовлю и салаты и полезные овощи,но этим можно дополнить ужин от магги на второе.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 2 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:07, 02.02.2012
                            Я хочу посоветовать Вам попробовать приправу Магги на второе для рыбы.Получается очень вкусно и питательно.Только остается подобрать качественное филе,без малейших косточек.Обычно для приготовления я беру филе морского языка.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 7 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:03, 15.02.2012
                                Пробовала "Магги" в качестве приправы и к рыбе и к мясу, вкусно конечно. Но все равно больше люблю что-то натуральное. Например лавровый лист, перец и т.д., зато нет химии.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 4 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:29, 18.02.2012
                                    А я посоветую взять пакет для запекания, положить в него мясо, картофель, немного лимона, чеснок, приправу , соль , можно майонез немного. Поставить в духовку. Очень вкусно! И максимально натурально, без химии! Как только появились "магги" я покупала, потом с мужем заметили, что после этих блюд так желудок болит! Перестала их покупать.
                                       
                                      Поделиться темой:
                                      Перейти
                                      Найти

                                      Доступ закрыт.

                                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                      Последние темы

                                      1. инфаркт миокарда
                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                      2. Соус с мятой
                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                      4. Рыбка в шубке
                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                      Gooogle