Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Выпечка » Несладкая выпечка » Лотарингский пирог
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Лотарингский пирог

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:22, 01.09.2011
    Ингредиенты:
    250 г копченого сала;
    400 г пресного теста;
    5 яиц;
    50 г сметаны;
    щепотка мускатного ореха;
    Соль, молотый черный перец.

    Способ приготовления:
    Сало нарезать брусочками, удалив кожу и хрящи, обжарить без добавления жира. Охладить.
    Тесто размять пальцами в лепешку, уложить в круглую форму и проколоть в нескольких местах вилкой. Выложить па лепешку ломтики сала.
    Яйца и сметану взбить отдельно друг от друга, затем соединить их, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Залить этой смесью пирог. Выпекать в духовке 35 минут при 220-240 °С. Подавать горячим.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 48 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:27, 21.10.2011
        Люблю лотарингский пирог. Можно вместо сала положить бекон или ветчину (так пирог будет благороднее что ли). А еще, в сметано-яичную смесь добавить натертый сыр. Тогда вообще будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:36, 11.02.2012
            Лотарингский пирог, более известен как "киш", можно делать со всем, что есть под рукой. Наша семя любит с грибами, пробовали также с цветной капустой и рыбой.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 1 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:18, 13.02.2012
                Достаточно интересный по своим ингредиентам и простой в исполнении пирог. Я бы еще добавила в него лук, он придаст пирогу еще более насыщенный вкус.
                   
                  Поделиться темой:
                  Перейти
                  Найти

                  Доступ закрыт.

                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                  Последние темы

                  1. инфаркт миокарда
                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                  2. Соус с мятой
                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                  4. Рыбка в шубке
                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                  Gooogle