Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Готовим в микроволновке » Рыбка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыбка

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:18, 24.08.2011
    Мой любимый рецепт рыбы в микроволновке:

    Понадобится любая рыба в виде филе или порционными кусками (количество в зависимости от того, какого размера у нас специальная стеклянная кастрюлька для микроволновки), репчатый лук, сметана или майонез (кто что больше любит), соль и молотый чёрный перец.

    На дно кастрюльки укладываем в один слой рыбу, слой лука, порезанного кольцами, солим-перчим, слои повторяем, кастрюлька должна быть заполнена на 2/3. Верхний слой - лук, а сверху - сметану или майонез. Внимание: сметана или майонез должны быть только сверху, между слоями их не надо!

    Закрываем кастрюлю крышкой и в микроволновку минут на 25 на полную мощность. Вы поймёте, что рыба готова, когда в кухне вкусно запахнет готовой рыбой.

    Приятного аппетита!


    ------------------------------------------
    Вот приедет барин, барин нас рассудит
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 14 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:41, 24.08.2011
        А рыбка не получается там слишком вареной? И какой смысл соус только сверху поливать, верхний слой пропитается, а остальные?
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 7 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:09, 24.08.2011
            Какой хороший рецепт. Я люблю готовить в духовке или в микроволновке, поставил и забыл на полчаса. Как раз для моего сыночка еда. Лучше, конечно, сметану положить.

            Последний раз редактировал Rinatovna 12:02, 28.08.2011
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 3 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:16, 02.09.2011
                У меня жена так скумбрию готовит. Только для вкуса рыбу еще в пиве вымачивает пару часиков. Очень вкусно.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 1 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:24, 09.09.2011
                    А я готовлю в микроволновке красную рыбку (особенно когда мало времени, а кушать очень хочется). Берем стейк красной рыбы (кета, форель, семга), поливаем соевым соусом, перчим и в микроволновку на 10 мин. Очень быстро и вкусно получается!
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 170 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:22, 09.09.2011
                        Мне кажется, что самой полезной, вкусной и красивой красная рыбка получается при приготовлении на пару. Во-первых, в пароварке есть перед решётками сеточка, куда можно положить зелени, во-вторых, рыба, приготовленная в пароварке никогда не развалится, сохранит все свои полезные свойства и витамины, а в-третьих, она будет очень сочной и будет очень красиво смотреться!
                          Кух.рабочий
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 58 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:46, 31.10.2011
                            Я по такому рецепту пробовала приготовить, но только взяла курицу! Все получилось очень вкусно, и быстро 15 минут где-то!
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 2 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:51, 10.11.2011
                                Когда очень хочется есть, но нет времени или желания готовить, я, например, делаю так: достаю из морозилки любую рыбу, кроме трески (она сухая) и камбалы, промываю, режу на куски, укладываю в посуду для микроволновки, лучше с крышкой. Можно просто в целлофановый пакет, посыпаю приправой для рыбы от Приправыча (есть в любом магазине и недорого) и на 3-5 мин. в микроволновку. Никаких хлопот и пальчики оближешь. Дёшево, быстро и очень вкусно.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 48 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:17, 21.11.2011
                                    Кажется мне придется осваивать микроволновую печь для приготовления еды. Тем более, тут такие замечательные и полезные рецепты. Очень люблю рыбу, готовлю что-то подобное но в обыкновенной духовке. А в микроволновке то проще и не жарко :)
                                      Efa
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 3 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:08, 17.02.2012
                                        А я сверху на рыбку еще укладываю порезанную тонкими пластинками картошку, а тогда уже сверху поливаю сметаной. Получается рыбка сразу с гарниром.
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 2 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:41, 17.02.2012
                                            Я рыбу в микроволновке еще не готовил, пробовал только рыбные палочки, а они готовятся гораздо быстрее - всего 8 минут.
                                               
                                              Поделиться темой:
                                              Перейти
                                              Найти

                                              Доступ закрыт.

                                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                              Последние темы

                                              1. инфаркт миокарда
                                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                              2. Соус с мятой
                                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                              4. Рыбка в шубке
                                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                              Gooogle