Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Консервирование » Свёкла
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Свёкла

Кух.рабочий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 170 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:42, 28.08.2011
    Ингредиенты: 1 кг свёклы,
    3,5 стакана воды,
    1 столовая ложечка уксусной эссенции;
    1 столовая ложка соли
    2 столовые ложки сахара
    С такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 литра готового продукта!
    Приготовление:
    Варить перечисленные продукты до готовности, как только закипит свекольная масса, сразу перекладываем в предварительно стерилизованные банки с железными крышечками!
    Зимой эта заготовка будет незаменимой!
       
      Поделиться темой:
      Перейти
      Найти

      Доступ закрыт.

      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

      Последние темы

      1. инфаркт миокарда
        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
      2. Соус с мятой
        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
      3. Быстрый смородинный тортик с безе
        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
      4. Рыбка в шубке
        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

      Gooogle