Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Низкокалорийные рецепты » Курочка в кляре
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Курочка в кляре

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:04, 21.09.2011
    Ингредиенты:куриные грудки филе , карри, сушеный чесночок кусочками,яйца-2шт., панировочные сухари.

    Куриные грудки режем на крупные куски толщиной примерно 1-1,5 см.Смешиваем в первой тарелке карри и сушенный чеснок, добавляем немного соли. Во второй тарелке слегка взбиваем яичный белок, в третью насыпаем толченые сухари для панировки. Кусочки курицы по одному обваливаем в приготовленных смесях и обжариваем в сковороде на небольшом количестве растительного масла.
    На гарнир овощи.Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 67 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:18, 23.09.2011
        Блюдо хорошо тем, что его легко и, главное, быстро приготовить. Вот только жареное все-таки не очень низкокалорийное.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 39 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:31, 24.09.2011
            Я бы курочку - отбила,
            Обваляла филе в сухарях,
            Во фритюр все - опустила,
            Да и жарила - на радостях!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 15 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:54, 25.09.2011
                Такую курочку хорошо с соусом тартар. Ну и, конечно, же это блюдо не для худеющих, а, так сказать, побаловать себя.

                Последний раз редактировал Rinatovna 21:29, 25.09.2011
                Причина редактирования: пунктуц. ошибки
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 26 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:27, 02.10.2011
                    Да, жаренное трудно назвать низкокалорийным, но если готовить в аэрогриле, то и курочка получится румяной и масла не придется добавлять. Я бы еще немного свежим чесночком натёрла, когда уже кляр подрумянится. Это придаст более аппетитный аромат блюду.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 48 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:03, 29.10.2011
                        Думаю, что для низкокалорийного из этого рецепта стоит убрать панировочные сухари. Вкус от этого не сильно пострадает, а вот калории уменьшатся.
                          Кух.рабочий
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 75 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:13, 29.10.2011
                            Сам по себе рецепт замечательный, курочка получается сочной и необыкновенно вкусной, но чтобы курочка была низкокалорийной, ее нужно отваривать, запекать или готовить на пару, но ни в коем случае не жарить.
                              Кух.рабочий
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 58 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:13, 30.10.2011
                                А я курочку солю, перчу, добавляю специи и лавровый лист, заворачиваю в фольгу и в духовку на пол часа. Получается диетическое блюдо в собственном соку.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 10 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:24, 13.02.2012
                                    Я, как и Elvira, в кляре делаю куриную грудку. Также нарезаю её на плоские кусочки толщиной примерно в 1см. Только потом отбиваю, солю, перчу, смазываю чесноком, выдавленным из чесноко-давилки и отставляю на некоторое время. Кляр я делаю только из муки, соли и воды. Кусочки грудки обмакиваю в кляр и обжариваю.
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 2 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:01, 21.02.2012
                                        А я просто беру противень, застилаю его бумагой для выпечки и без всякого масла кладу на нее такую курочку. При запекании курица выделяет много жира, курочка получается румяная и сочная.
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 2 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:39, 29.03.2012
                                            Вместо курицы я бы взяла филе индейки, оно менее калорийное, а по цене и вкусовым качествам примерно на одном уровне.
                                               
                                              Поделиться темой:
                                              Перейти
                                              Найти

                                              Доступ закрыт.

                                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                              Последние темы

                                              1. инфаркт миокарда
                                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                              2. Соус с мятой
                                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                              4. Рыбка в шубке
                                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                              Gooogle