Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Гарниры » Сельдерей в пивном тесте.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Сельдерей в пивном тесте.

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:19, 23.10.2011
    Ингредиенты:
    2 корня сельдерея,
    2 ст ложки муки,
    2 яйца,
    соль и немного пива.
    Приготовление:
    Корни сельдерея варить до полуготовности. Тесто из муки, соли, пива и желтков замесить погуще. Белки взбить до густой пены и добавить к тесту. Сельдерей обвалять в тесте и обжарить на сковороде.
    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 32 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:03, 29.10.2011
        Даже представить не могу, к какому блюду подойдет такой гарнир! Всегда думала, что корень сельдерея очень пряный и ароматный, и добавляла его только в супы, и то в минимальных количествах.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 48 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:35, 02.11.2011
            Я думаю, что этот гарнир хорошо подойдет к запеченному мясу. До сих пор я употребляла корневой сельдерей в сыром виде в салатах. Очень интересно каким получится сельдерей приготовленный таким способом. Спасибо за идею.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 2 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:51, 02.02.2012

                Neleva (29.10.2011, 13:03) писал:Даже представить не могу, к какому блюду подойдет такой гарнир! Всегда думала, что корень сельдерея очень пряный и ароматный, и добавляла его только в супы, и то в минимальных количествах.


                Ну почему же! Я знаю салат из листьев сельдерея с грецкими орехами и ананасами, очень вкусно! Только может в тесте обваливать не корень сельдерея, а стебель? И можно ли давать это детям?

                Последний раз редактировал Chef 01:29, 03.02.2012
                   
                  Поделиться темой:
                  Перейти
                  Найти

                  Доступ закрыт.

                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                  Последние темы

                  1. инфаркт миокарда
                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                  2. Соус с мятой
                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                  4. Рыбка в шубке
                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                  Gooogle