Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:19, 23.10.2011
Ингредиенты:
2 корня сельдерея,
2 ст ложки муки,
2 яйца,
соль и немного пива. Приготовление:
Корни сельдерея варить до полуготовности. Тесто из муки, соли, пива и желтков замесить погуще. Белки взбить до густой пены и добавить к тесту. Сельдерей обвалять в тесте и обжарить на сковороде. Приятного аппетита!
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:03, 29.10.2011
Даже представить не могу, к какому блюду подойдет такой гарнир! Всегда думала, что корень сельдерея очень пряный и ароматный, и добавляла его только в супы, и то в минимальных количествах.
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:35, 02.11.2011
Я думаю, что этот гарнир хорошо подойдет к запеченному мясу. До сих пор я употребляла корневой сельдерей в сыром виде в салатах. Очень интересно каким получится сельдерей приготовленный таким способом. Спасибо за идею.
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:51, 02.02.2012
Neleva (29.10.2011, 13:03) писал:Даже представить не могу, к какому блюду подойдет такой гарнир! Всегда думала, что корень сельдерея очень пряный и ароматный, и добавляла его только в супы, и то в минимальных количествах.
Ну почему же! Я знаю салат из листьев сельдерея с грецкими орехами и ананасами, очень вкусно! Только может в тесте обваливать не корень сельдерея, а стебель? И можно ли давать это детям?