Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рецепты детям » Гренки сладкие
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Гренки сладкие

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:34, 13.08.2011
    Если ребенок худо-бедно пользуется плитой, можете научить его простейшему варианту завтрака. Продуктов надо просто самый минимум.

    Хлеб белый(можно черствый даже)
    Молоко
    1яйцо(можете даже без яйца, мне в детстве без яйца делали)
    сахар\ варенье\сахарная пудра\джем - что найдете дома.

    Нарезаете белый хлеб ломтиками
    Смешать молоко с яйцом, взбить немного
    обмакиваете хлеб в молоко, кладете на разогретую сковородку, обжариваете каждую сторону до корочки
    Посыпаете сахаром\поливаете вареньем.

    Последний раз редактировал Tigrra 06:41, 13.08.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 45 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 06:40, 13.08.2011
        Заодно и детенышей к кухне приучить Только мы постоянно выдумываем новые украшалочки для них. Мы даже конкурс на эту тему придумали с подведением итогов в конце месяца и с призами! Правда в конкурсе не только гренки участвуют, а все, что готовят дети. Всем нравиться и стимул прекрасный
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 3 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:45, 16.08.2011
            А мои любят различные гренки. Я , когда яйцо с молоком перемешиваю, разливаю на 2 тарелки. В одну добавляю сахар, в другую немного соли. И вприкуску со сладким чаем.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 2 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:19, 19.08.2011
                А мой сынуля любит соленые греночки с сыром. Смесь яиц с молоком я подсаливаю, обжариваю гренки с одной стороны, переворачиваю, и на каждый гренок кладу по кусочку сыра (твердого, подойдет и слегка полежалый, только не плавленый сыр - плохо расходится). Накрываю сковороду крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился и потек. Уходит на ура!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 34 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:00, 02.09.2011
                    Да, действительно этот рецепт гренок стал любимым в нашей семье. Сыр сулугуни с кусочком болгарского перца дополнят вашу гренку.

                    Последний раз редактировал Rinatovna 10:31, 02.09.2011
                    Причина редактирования: дублирование текста
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 58 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:09, 29.09.2011
                        Можно положить кусочек твердого сыра на вторую сторону при жарке и дать ему расплавиться! Так у меня дети любят есть!
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 39 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:11, 03.10.2011
                            С детства помню этот вкус,
                            Нежный тостер с джемом,
                            Был восторг превыше чувств,
                            Слаще торта с кремом!

                            Последний раз редактировал Chef 01:36, 04.10.2011
                            Причина редактирования: смайлик не в тему
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 62 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:50, 13.10.2011
                                Я грибы замачиваю на ночь, а потом режу их меленько и обжариваю с луком и морковью, свеклу предварительно отвариваю и перед добавление в борщ тру и заливаю столовую ложку уксуса 9% или яблочного.
                                Можно в зажарку добавить несколько распаренных и мелко порезанных черносливин - это придаст супу необычный привкус. некую пикантную изюминку.
                                Мы такой борщик всегда готвим в пост.
                                  Кух.рабочий
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 75 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:12, 13.10.2011
                                    Natalishka71,
                                    Это, наверное, в тему грибного борща!
                                    А гренки - это мое любимое блюдо из детства... Я готовлю их по рецепту, описанному marylee, и ем с малиновым вареньем!
                                       
                                      Поделиться темой:
                                      Перейти
                                      Найти

                                      Доступ закрыт.

                                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                      Последние темы

                                      1. инфаркт миокарда
                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                      2. Соус с мятой
                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                      4. Рыбка в шубке
                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                      Gooogle