Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки безалкогольные » Арбузный крюшон
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Арбузный крюшон

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:12, 04.10.2011
    Срезаем верхушку арбуза, следим, чтобы он стоял твёрдо и не качался. Далее ложкой выбираем всё содержимое и в блендере или комбайне измельчаем, добавляя сладкий сироп( по вкусу). После этого, через дуршлаг, отделяем жидкость от мякоти, и получившийся напиток заливаем обратно в арбуз, добавив минералки до краёв. Крюшон готов!
       
      Поделиться темой:
      Перейти
      Найти

      Доступ закрыт.

      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

      Последние темы

      1. инфаркт миокарда
        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
      2. Соус с мятой
        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
      3. Быстрый смородинный тортик с безе
        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
      4. Рыбка в шубке
        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

      Gooogle