Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Салаты » Куриный салат с сухариками.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Куриный салат с сухариками.

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 62 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 1 | сообщение № 1 отправлено 00:44, 23.10.2011
    Куриную грудку(или филе) - 500 г отварить и порезать кубиками, банка кукурузы(жидкость слить), сыр - 200 г порезать кубиками, 3 яйца - всё смешать и заправить майонезом.
    Перед подачей салата добавить в него белые сухарики(лучше их посушить самостоятельно), смешать их с салатом и приятного аппетита.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 8 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:30, 24.10.2011
        Простой в исполнении и быстро!!! Просто супер идея,если внезапно пришли гости. Филе варится быстро, как и яйца! Спасибо за рецептик!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 9 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:02, 25.10.2011
            Салатик довольно калорийный! Если готовить для мужчин, как раз то, что нужно. Думаю тоже вкусно будет, если добавить крупно порезанные помидоры или листья салата.
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 78 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:19, 25.10.2011
                Интересно, сухарики все равно размокнут от майонеза и как это будет выглядеть все на столе, салат наверное нужно готовить не посредственно пред подачей на стол и в не большом количестве.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 62 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:36, 27.10.2011

                    Vitalina (25.10.2011, 15:19) писал:Интересно, сухарики все равно размокнут от майонеза и как это будет выглядеть все на столе, салат наверное нужно готовить не посредственно пред подачей на стол и в не большом количестве.



                    Поэтому в рецепте и написано - сухарики добавлять непосредственно перед подачей, а количество салата получается не очень большим и съедается быстро - сухарики не успевают размокнуть.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 58 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:43, 03.11.2011
                        Если взять уже готовые сухарики со вкусом сыра или икры, не получится вкусный салат? Вы не пробовали?
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 25 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:51, 06.11.2011
                            hМне кажется, что добавление сухариков с различными вкусами ни сколько не испортит этот рецепт, только придаст какую-то изюминку
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 2 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:46, 06.11.2011
                                Я часто делаю такой салат. Для разнообразия я иногда заменяю кукурузу свежими огурцами. Также можно поэкспериментировать с видами сыра: другой сыр - другой вкус салата ::002::
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 1 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:26, 03.02.2012
                                    Филе курицы, сухарики - сразу вспомнился мой любимый салат цезарь, в котором похожие ингредиенты, но готовится дольше. А этот вкусный и не тяжелый для организма. Еда должна быть легкой. Спасибо за рецепт))
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 8 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:45, 12.02.2012
                                        Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, все продукты доступные. И получается очень сытно. Спасибо за рецепт.

                                        Последний раз редактировал Chef 23:45, 12.02.2012
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 13 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:06, 12.02.2012
                                            Главное в этом салатике - сухари нужно готовить самому. В противном случае будет искусственный привкус. И добавлять сухарики нужно где-то за полчаса перед подачей, не позже, чтобы сухарики все же немного размокли.

                                            Последний раз редактировал Chef 23:48, 12.02.2012
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 1 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:35, 23.02.2012
                                                Думаю, если и брать сухарики уже готовые - то с подходящим ароматизатором - курицы, например. Тогда не будет нежелательных привкусов в салате.
                                                   
                                                  Поделиться темой:
                                                  Перейти
                                                  Найти

                                                  Доступ закрыт.

                                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                                  Последние темы

                                                  1. инфаркт миокарда
                                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                  2. Соус с мятой
                                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                  4. Рыбка в шубке
                                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                                  Gooogle