Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Профиль: Tigrra » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: Tigrra

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Курица на соли
    сообщение № 1 отправлено 02:02, 06.11.2011

    Ankdash, Не бойтесь, курица не возьмет соли больше, чем нужно! Я курицу полностью запекаю в соли и, поверьте, ни разу не было пересоленной. Соль здесь выступает совсем в другой роли. Это как в глине запечь. Соль хороший проводник тепла и, заодно, впитывает излишки жира.

    Последний раз редактировал Tigrra 02:04, 06.11.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 45 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Салаты » Салат "Мужской каприз"
        сообщение № 2 отправлено 17:12, 21.09.2011

        lola, Размести его на конкурс. Я точно за тебя проголосую!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 45 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные

          Karinchik, Мусс очень вкусный. Я тоже такой делаю. Но ведь конкурс то осенний...Хотя наверное все равно проголосую, потому что он вкусный
            1. Оффлайн
            2. Посетители
            3. 45 сообщений
            4. Сообщение
            5. Личные данные
              Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Салаты » Салат "Осенний"
              сообщение № 4 отправлено 09:05, 06.09.2011

              Rinatovna, Это здорово!! Я уже проголосовала за тебя!
                1. Оффлайн
                2. Посетители
                3. 45 сообщений
                4. Сообщение
                5. Личные данные

                Eliast, Сделала своим вчера на завтрак. Ушло "на ура"! Заказали на завтра "на бис" и просили сказать тете спасибо. Так что выполняю обещание)). Правда я еще чуток корицы добавила. Думаю, она будет не лишняя. Вариаций конечно много, но оригинал однозначно заслуживает того, что бы взять его на заметку
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 45 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Улитки по-бургундски
                    сообщение № 6 отправлено 04:24, 31.08.2011

                    Hope, Даже судя просто по ингредиентам должно быть просто восхитительно! Спасибо за идею Вот только есть вопрос: "Что такое кервель?" Ни разу не приходилось сталкиваться. Может у него есть еще какое-нибудь название. И можно ли его чем-то заменить? Желательно близким по вкусу.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 45 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | Общий раздел » Полезные советы » Уменьшение времени приготовления пищи
                        сообщение № 7 отправлено 04:01, 31.08.2011

                        Вау, девчонки - это же реально здорово!!! То, что тепло сохраняет, полезно... но вот то, что плиту НЕ мыть мне по настоящему нравиться!!! А особо придирчивым можно сказать, что сделала это из эстетических соображений
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 45 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Десерты » Битое стекло
                            сообщение № 8 отправлено 03:55, 31.08.2011

                            Rose11, Не поверите, уже попробовала подобное не далее как вчера на днюхе моей подруги. И знаете, полностью с вами соглашусь - это замечательно! И то что он холодненький только добавляет ему прелести. Девочки, делайте - это правда здорово!!!
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 45 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Первые блюда » Холодный суп-пюре с помидорами и огурцами
                                сообщение № 9 отправлено 13:36, 26.08.2011

                                Angelka, Спасибки огромное! Это ценное дополнение!

                                Последний раз редактировал Tigrra 13:39, 26.08.2011
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 45 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Первые блюда » Луковый суп в горшочке
                                    сообщение № 10 отправлено 13:32, 26.08.2011

                                    Eliast (25.08.2011, 18:34) писал:Можно спросить, какую роль играет коньяк в данном случае? Я могу понять, когда алкоголь используют при пропитке выпечки или в соусах, но зачем его в суп??? Вопрос актуальный, особенно если в доме есть дети.


                                    Алкоголь испарится, так что насчет детей можете не волноваться. А вот привкус придаст неповторимый!
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 45 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Кулинария » Кулинарные вопросы » К чему бы это?
                                        сообщение № 11 отправлено 12:49, 25.08.2011

                                        Последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что в приготовлении некоторых блюд используют НЕОЧИЩЕННЫЕ креветки (как тут например https://recepti.tv/bludo/13113-tolstolobik-pripushenyi-v-slivkah-s-krevetkami.html). У меня возник, как мне кажется, логичный вопрос: "И как вы собираетесь их съесть?!" Вынимать из тарелки и чистить? Или предложите их есть прямо неочищенными? Я еще могу понять использование их, как украшение... Но как составляющая готового блюда... Нет уж, увольте.... Может я чего-то не понимаю?

                                        Последний раз редактировал Tigrra 03:47, 31.08.2011
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 45 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Быстрая курочка для неожиданных гостей
                                            сообщение № 12 отправлено 00:41, 25.08.2011

                                            proty, из моего опыта могу сказать, что, если курицу в маринаде продержать больше часа, то ее можно только выбросить Думаю вы правы: 20-30 мин вполне достаточно...
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 45 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Кулинария » Кулинарные вопросы » Что бы это могло быть?
                                                сообщение № 13 отправлено 20:49, 22.08.2011

                                                То, что они съедобные, я поняла. А кто-нибудь знает как они называются? А то даже не знаю, как объяснить что меня интересует.
                                                  1. Оффлайн
                                                  2. Посетители
                                                  3. 45 сообщений
                                                  4. Сообщение
                                                  5. Личные данные

                                                  bishop12, спасибо
                                                    1. Оффлайн
                                                    2. Посетители
                                                    3. 45 сообщений
                                                    4. Сообщение
                                                    5. Личные данные
                                                      Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Карп в сливочном соусе
                                                      сообщение № 15 отправлено 20:29, 22.08.2011

                                                      marylee, если ты и твой рецепт вдохновили ship10, на стихи - придется готовить! Видать рецептик дорогого стоит
                                                         

                                                        Последние темы

                                                        1. инфаркт миокарда
                                                          Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                        2. Соус с мятой
                                                          Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                        3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                          Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                        4. Рыбка в шубке
                                                          Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                        5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                          Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                                        Gooogle

                                                        Статистика форума:

                                                        Сообщений
                                                        3251
                                                        Пользователей
                                                        1454
                                                        Новый участник
                                                        reravaiffen
                                                        Рекорд посещаемости
                                                        47309:29, 04.02.2012