Использование жарочной поверхности

Дата публикации: 18.05.2018
Часто для приготовления широкого ассортимента вкусных и аппетитных блюд используется жарочная поверхность. Это оборудование отличается компактными размерами, оно не занимает много места, в то же время оно удобно в использовани и функционально.

Жарочное оборудование активно используют профессиональное повары. Его часто можно увидеть на кухне ресторана, кафе, столовой и прочих заведений общественного питания. Жарочные поверхности купить украина можно для своего бизнеса, так как они ускоряют процесс готовки и позволяют получить хороший результат.

Для готовки на них не нужна дополнительная посуда, продукты размещают сразу на поверхности. ее еще называют открытой сковородой. Похожие приспособления многие видели в Таиланде, на них готовят прямо на улице. Пройти мимо такой передвижной жаровни очень сложно, потому что аппетитные запахи от нее распространяются по всей улице. В Азии очень популярна уличная еда, поэтому торговцы и повара часто готовят на улице прямо на глазах и клиентов. В некоторых ресторанах также за стол к посеттителям приносят что-то наподобие маленькой жаровни. Гости сами выбирают продукты, например, кусочки мса и обжаривают их. Потом едят с разными соусами. Это увлекательно и очень вкусно.

В ресторанах и кафе повара готовят одновременно много продуктов и блюд. Использование жарочной поверхности сокращает трудовые и временные затраты.

Процесс очень прост, поверхность смазывают жиром, выкладывают на нее продукты, потом переворачивают их. Преимуществами этого оборудования являются:

Незначительный расход масла.
Равномерный прогрев продуктов, не остается сырых и пережаренных участков.
Пища остается полезной, в ней максимально сохраняются витамины и микроэлементы, сохраняется ее вкус и аромат.
Возможность готовки нескольких блюд сразу.
Поверхности для жарки могут быть:
Гладкими.
Рифлеными.
Комбинированными.

Другие статьи из раздела

Молоко и здоровье ребенка
Дата: 13.03.2015
Болезнь рака кишечника уже давно захватила младшее поколение, это очень совмещено с тем, что любимые малыши почти не кушают продукты имеющие клетчатку, а заменяют ...


Архив статей